ristorazione

Ogni piatto è cucinato dai nostri cuochi con prodotti di massima qualità, saporiti e nutrienti. Frutta e verdura vengono consumate rispettandone la stagionalità e provengono da agricolture biologiche certificate.

1_ristorazione

Il gusto di mangiare sano

Che si tratti di cucine interne ai plessi scolastici o di fornitura di pasti provenienti dal nostro centro cottura Gusto-Aldia, un team di professionisti -nutrizionista, dietista, medici specialisti- predispone menù calibrati e gustosi per le diverse fasce di età e garantisce sicurezza e diete alternative in caso di intolleranze o allergie alimentari certificate.

Ogni piatto è cucinato dai nostri cuochi con prodotti di massima qualità, saporiti e nutrienti. Frutta e verdura vengono consumate rispettandone la stagionalità e provengono da agricolture biologiche certificate. Prestiamo grande attenzione ad educare i bambini al gusto, tramite il riconoscimento di sapori e colori dei cibi.

I nostri servizi

Gusto Aldia- Ristorazione è il Centro Cottura milanese specializzato nella preparazione di pasti destinati ai bambini nella fascia d’età 0-13 anni, ovvero per gli asili nido e la scuola dell’infanzia, primaria e secondaria di primo grado. La qualità alimentare è al primo posto, curata in ogni dettaglio, dalla stesura dei menù (predisposti da un team di professionisti -nutrizionista, dietista, pediatra), alla scelta dei singoli alimenti (valorizzata la reperibilità sul territorio), alla filiera, alle preparazioni differenziate per età, coniugata anche con le esigenze gestionali e organizzative dei servizi.
I menù sono studiati non solo in funzione degli apporti nutrizionali ma anche in funzione della variabilità (invernale, estivi), del gradimento e delle esigenze dei bambini (celiaci, favinici, vegetariani, con altre intolleranze e allergie), tenendo sempre presente il gusto in ogni piatto.

 

Via Perussia n.6/1 – 20141 - Milano
Tel +39 0382 529444 Cell. +39 393 9007251
Sandra Goldin
Cell. +39 345 1450066

Vai al sito web Gusto Aldia

Aldia si occupa della preparazione e della consegna di pasti in ambito sociale e scolastico.
Le cuoche Aldia sono impegnate nella preparazione di pasti equilibrati e sani anche per i bambini delle numerose mense all’interno delle strutture scolastiche comunali.